Laman

16 Jun 2011

Cara meningkatkan traffic blog

Tidak usah lama lama . Cukup ikuti langkah berikut untuk meningkatkan traffic di blog anda . Dijamin works 100% . 2 Jempol 



Langkah : 

1. Pasang widget untuk mengetahui visitor di blog anda . contoh : whos.amung.us .
2. Kemudian kunjungi Google Webmaster .  
3. Kemudian pilih blog anda . Apabila tidak ada , pilih menu tambahkan situs untuk menambah kan blog anda.



4. Kemudian klik blog anda .



5. Pilih menu lab -> Pratinjau sekejap


6. Kemudian isi alamat url anda . 


7. klik bandingkan

Catatan : Jika loading sudah selesai . kemudian ganti url tersebut dengan url yang lainnya di blog anda . Tujuannya agar IP addressnya berubah . 


Hasil : 




9 komentar:

  1. Intinya dari langkah2 diatas itu buat apa bos ?

    BalasHapus
  2. tq infonya...kunjungan pertama, slm kenal, jgan lupa kunjungan balik...ya ;)

    BalasHapus
  3. Emangnya beneran bisa ya ?

    BalasHapus
  4. Blogg walking wkwkw mampir lagi wkwkw
    http://www.underdog-se7en.co.cc/

    BalasHapus
  5. @WICAK REZPECTOR : intinya cuma nambah traffic di blog kita aja kog gan .

    @admin'cotBada : ok gan masama . ane segera cek tkp deh . haha :))

    @obinhut : bisa gan . semakin banyak ganti link makin banyak pula . apalagi buka pake 3 browser yang beda . mantaab dah

    @Thierry3413@gmail.com oke gan ;)

    BalasHapus
  6. jangan lupa follow ya. ane follback nanti

    BalasHapus
  7. jangan lupa follow ya. ane follback nanti
    http://uchihanatael.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. nice info, kebetulan saya newbie nih dalam dunia blog :) tapi ga ada kata 'terlambat' untuk belajar kan? ;)
    oya, mampir sekalian ke blog saya http://nilanila.wordpress.com/ jangan lupa votes yah! ;) kalau ada kritik silakan disampaikan, dengan senang hati menerima :)

    BalasHapus

Translate